Где вы

Где вы, мысли благородные,
юность пылкая моя,
настроение походное,
речки тихая струя.

Поцелуи в губы страстные,
песнь гитары под луной...
Времена были прекрасные.
Все прошло само собой.

Голуби с мечтой крылатою
растворились в небесах.
Гнался все за той зарплатою,
прочь не думал о часах.

А секунды, быстрой птицею,
( все казалось, ерунда )
вместе с пойманной синицею,
превратились вдруг в года.

Не хватило ветра парусу.
Или шкипер был плохой.
Не напишешь судьбе кляузу.
Мол, не счастлив я с тобой.
***************************************
Жизнь прожить - не чисто полюшко
беззаботно перейти.
Кому счастье, кому горюшко
В ней приходится снести...


Рецензии