Вибраций улиц я шарахнусь отраженьем

Вибраций улиц я шарахнусь отраженьем,
Пересекая чей-то ах.
От колыханий дней повиснет на пружинах
Озноб, рассеянный в костях.

А в чайных сумерках и светляке бульвара
Переселяется в меня
Растущий перелив спрессованного жара,
Сверло бесцветного огня.


Рецензии