Лето. Маленькая жизнь...

   Лето. Маленькая жизнь.
   Такая же, как и большая
   Вначале - избыток иллюзий
   В зените - нежданный цейтнот
   Позднее - нагрянула осень
   Раздумий и грусти пора
   Затем, неизбежно, зима
   Саван готовьте и сани...
   Жизнь, словно сон
   Была или нет?
   Зыбкий призрак. Была...
    28.06.14   5ч 13мин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.