страшная сказка

Жил-был слон,
Имел он свой дом.
Было ему уютно,
но хотел он больше.
Построил он домище,
но захотелося ему еще побольше.
Дворец построил он-
слониха ж поддержала.
Стали они жить-поживать,
да добра и деток наживать.
Детки становились больше,
И дом все требовался побольше.
В конце концов слон впал в бешенство и вытоптал он все.


Рецензии
Допишите мораль, а как же басня без неё...
С ув. павел

Павел Кожевников   06.03.2015 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.