Тунезия

Красный флаг, на нём звезда,
Месяц в белом круге,
А вокруг песок, вода,
Мальчик на верблюде.
Пальмы стройные шумят,
В небо упираясь,
Кактус дарит свой наряд,
К нам не прикасаясь.
Над Моше взревел басок,
Призывая к мессе
И пошёл людской поток,
К каменной принцессе.
Ну а море не молчит,
С шумом гонит волны,
Пенный с блеском колорит
Низвергает стоны.
Вдалеке плывёт ладья,
Словно белый лебедь.
Чайки шлейфом как стена
Ищут свою снедеть.

22.06.14 Дмирий Цыганков


Рецензии
Интересная яркая зарисовка! Понравилось!

Елена Колобкова   22.07.2014 22:35     Заявить о нарушении