Прощальное письмо

Пишу письмо... Зачем? Не знаю.
Зря только строчки вывожу.
К тебе любовь уже теряю,
Разлук я долгих не выношу.
Но ты, прошу, не огорчайся,
Ведь мы встречались мало дней.
С другой девчонкою встречайся,
И ночью думай лишь о ней.
Нашей любви окончен срок,
Если любовь это была...
Бросаю взгляд на потолок,
Дрожит писать письмо рука.
Ну вот, любимый... хотя нет!
Хороший друг! Все написала.
Не буду думать о тебе,
Ждать тебя с армии устала.

PS.Не думай о том, что я как все:
   Ради другого тебя бросаю.
   Прощаюсь я со всеми вообще
   И этот мир я покидаю!
                17.07.05


Рецензии