Внутри меня бушует пустота

Внутри меня бушует пустота,
И я не чувствую ни боли ни тоски,
Глаза закрою, слышу — тишина
Опять пронизывает сердце изнутри.

В душе...Опустошение и мгла.
Потерян сон, рассвет сравним с закатом.
Как ядом я отравлена была.
Лекарства нет. А допинга так мало!

И всё нутро сжимается под утро.
Столь сокрушительна людская суета!
Она напомнит — сегодня тихо умер,
Тот человек, которым я была.


Рецензии
Вам было очень тяжело, желаю Вам освобождения от того, что Вас гнетёт, Вы изумительно пишите, просто освободите себя

Вадим Москвин   07.04.2015 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Надя Мур   09.04.2015 22:08   Заявить о нарушении