Выйду с сыном погулять вечером

Выйду с сыном погулять вечером,
Окунуться в красоту вечного,
Что над нами по небу кружится,
Отражаясь в зеркалах-лужицах.

На громаднейшем куске ватмана,
Словно павы, облака ватные
Уплывают в даль, как пух, пышные.
Пилигримы. Странники. Пришлые.

Оставляя на сердце грустное
Чувство неизменное русское.
И за ними вслед душа просится –
Улететь, умчаться, прочь броситься.


Рецензии