От молодых держаться нужно мне подальше!

От молодых держаться нужно мне подальше,
Я не могу кружиться с ними в вальсе,
Ничем я им не интересен,
Не модный автор я известных песен!

И для романов я слишком стар,
Зачем на смех мне нарываться,
Не поселяется во мне любви угар,
Куда не нужно, не следует соваться!

А о любви могу лишь только я писать,
Иная случаем  и от стихов «зажжется»,
А мне подруга моя кровать,
Помнить жену лишь остаётся!

Я не хочу знакомиться с тобой,
Не говоря уже о дружбе,
С тобою дружбе будет рад любой,
По зову сердца я пишу,
Не по какой-то службе!

Таинственное что-то в облике твоём,
Оно и привлекает, и волнует,
Никак не разгадаю,
Что привлекательного в нём,
Оно других , возможно, очарует!

А что заставило писать,
Никак, никак не разгадаю,
Ты не мешаешь мне крепко спать,
Мой стих на этом я кончаю.
Писать стихи ты мастерица,
Пусть ни одна беда с тобою не случится !


Рецензии