Радуга

Сегодня ничего уже не хочется.
Сегодня я уставший, как собака.
Необходимо очень одиночество.
Осознанное. Нужное. По факту.

Сегодня ничего уже не надобно.
Сегодня сердце только попросило,
Чтоб распустилась после ливня радуга.
В полнеба. Очарованно. Красиво. 


Рецензии