А мы уйдём

А мы уйдём. Когда-нибудь.
Чтоб не вернуться.
Лишь сад останется в снегу,
Где ветки гнутся.

Где с неба падает звезда
На дно колодца.
Где мимо мчаться поезда.
Скрипят воротца.

И будет сразу после нас,
Как было с нами.
Не повернутся времена.
Мы знаем сами.


Рецензии