932 БЕЗ ТЕБЯ!

Для меня ты самый милый,
Нежный ласковый, родной,
Ты чудесней всех на свете,
Даже страшно мне самой!
Как же я тебя ревную!
Без тебя схожу с ума?
Между нами пропасть , ада,
Создала её сама!
Как её преодолеть?
И, бежит мороз по коже,
Вечно мокрые глаза,
Нет тебя, поверь дороже!
Без тебя жизнь не мила!
Грустно и печально!
Для чего скажи влюбилась,
Глупо, изначально?
Ревность в прошлое гоню
В будущее верю!
Но не верю я в одно,
То что ты моя потеря!
Мы вдвоём переживём,
Этот страх и кризис,
Словно сон перечеркнём.
Неудачи в жизни.
И лишь светлые деньки,
Будут с нами вместе,
Ведь по жизни мы пойдём,
За руки и с песней!


Рецензии