Хочешь?

Хочешь, чтоб я тебя любила?
Так ты меня люби, не убегай!
Мы вместе смотримся мило,
Ты звезды для меня зажигай!

Ты хочешь, чтоб я тебя ждала?
Так и ты, я умоляю тебя, жди!
Я всю любовь бы тебе отдала,
Ты нужен мне как маю дожди.

Хочешь, чтоб были мы вместе?
Но, ты других из памяти сотри!
Нет к тебе у меня чувств мести,
И не будет их через год или три.

Ты хочешь, рядом меня видеть?
Прошу, ты смотри в мои глаза!
Ты помни, нельзя меня обидеть,
Дорого обойдется каждая слеза.

Хочешь, чтоб душой наградила?
Так заслужи мои теплые чувства!
Столько я в одиночестве бродила,
Я поняла, что счастье – искусство.

Хочешь счастливым проснуться?
Что о счастье ты знаешь? Скажи!
И я хочу твоего счастья коснуться,
Прошу, кусок счастья, мне покажи!


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо.

Жанна Строенко   30.06.2014 04:00     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось! С уважением)

Сабина Абдуллаева   30.06.2014 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.