Воды, как воздух, легки...

Воды, как воздух, легки,
Прозрачны морские глубины:
Рыба подобна стеклу,
Ракушка — дальней звезде.

Все, что запомнил, покинь.
Весь мир — словно выдох единый,
Где, открывая твой слух,
Сокол над полем блестел…


Рецензии