Ах МАМА!

Ах мама, что ж вы так трясётесь,
И ног не чуя под собой несётесь!
Куда ж пропал и где теперь сыночек,
Ваш обожаемый красивый ангелочек?

Ах мама, ну зачем же вы не спите?
Ночь напролёт вы у окна сидите,
Прислушиваясь к шорохам и звукам.
Себя вы обрекаете на муку.

Ах мама, как же не поймёте вы,
Как лампу не накрой из тьмы
К ней устремиться мотылёк,
Вот так неудержим и ваш сынок!

Ах мама, если б ваше слово
Остановить могло шального,
Так рано повзрослевшего сынка,
Не обгорели б крылья мотылька!

Ах мама,не корите вы себя.
У каждого своя дорога и судьба,
А вы себя немного берегите,
За непокорного молитесь и любите!


Рецензии