08. 11

"Я пациент больного мира, я войн без войны.
Я житель умирающей планеты, я крик
безмолвной тишины. Я пепел не прочитанной
книги, я не догоревший огарок свечи. Я
метеор в безконечности вселенной, я человек
не из твоей мечты. Я вспышка света в
кромешной тьме, я тьма океанской глубины.
Я ангел парящий в облаках, я тяжестью на
века могильная плита, Я всего лишь чернила
на бумаге, я белый лист испачканный в пыли.
Я песок без времени, пустыни, я дождь
смывающий следы. Я крик мятежника: -" Свобода! ", я лай собак, что позади,
Я ключ потерянный от дома, я древо жизни, сохрани..."


Рецензии