мы

не полагайся, друг, на "мы",
беги скорей, как от чумы,
не зарекайся от сумы,
и не рассчитывай на "мы"
такие правила игры,
есть "ты", но никакого "мы".
так было, будет так и есть,
снимай как кожицу всю спесь,
люби, живи, давай в займы,
но веры нет, где живо "мы".
Оно есть порожденье тьмы,
Забудь и вычеркни,где "мы"


Рецензии
Мог бы растянуть,спрошу ёмко: опыт или порыв?

Серафим Боград   15.12.2014 22:51     Заявить о нарушении