Шутка - малютка

..Я шагаю по свету ...
Принцев нет на пути ....
Оглянулась - а, нету .
Одного бы найти ....†
Веселюсь в одиночку...
И не грустно совсем...
Я шагаю по свету ...
И не жду перемен! .........


Рецензии