Тоска и море

..Под дождик хорошо лежать под теплым пледом,
Мечтать о море , солнце и песке.....
А я сейчас тоскую этим летом ....
Душа моя беснуется в тоске........
Дожди...дожди... - ах, как вы надоели...
Просвета нет который уже  день....
Под пледом вспоминаю я метели..........
Стихи не пишутся ...- такая лень....
И в дождь и ты ушел  за горизонт...
Одна опять под пледом я лежу........
Ушел один, не взял ты даже зонт......
На капли я печальные гляжу...........


Рецензии