Итог

Донбасс , я верю, победит,
Очистит Мир от этой грязи.
ДушИ зловоньем так смердит,
От этой всей фашистской мрази.

Отправит в Ад всех палачей,
К давно их ждущим там кумирам.
Кто приказал бомбить детей,
Тот недостоин править миром.

Тот кто за доллары стрелял,
По женщинам и старикам,
И тот кто танки направлял,
Тот проклят будет на века!


Рецензии
Стихи замечательно вписались в интересную историю. С добрыми пожеланиями,

Полоцкая Ирина   10.01.2022 06:09     Заявить о нарушении