Неотправленное письмо

    Ты затмила меня своей красотой,
    такой манящей и неземной,
    я обожаю смотреть на тебя
    и взгляд твой раскалённей огня.

    Я грешен,я знаю-но я люблю
    милая,нежная хочешь смогу
    с неба звёздочку я достать
    и только тебе её отдать.

    Или в птицу тебя превращу
    и с тобой вдвоём улечу,
    ты только скажи,ответь,прошу
    но "Нет"ответа я не приму.

    Жить без тебя мука одна,
    ведь ты моя,моя навсегда
    только тобой живу и дышу
    я это письмо полжизни пишу,
    только отправить его не могу,
    ведь я женат и ты не одна,
    вот такая у нас судьба!


Рецензии