Лети...

Вот и прошла любовь...
Жалких прощальных слов
Не прошепчу вослед.
Раз разлюбил- лети.
Жалостью не спасти
То, чего больше нет.

Лучше уж я одна
Выпью всю боль до дна
В серости будних дней.
Жертвенность не в чести...
Раз разлюбил- лети.
Рядом нам быть- больней.

Вот уже ночь прошла
Без твоего тепла...
Ты за слезу- прости.
Спрячет вдали рассвет
Нашей разлуки след...
Раз разлюбил- лети!


Рецензии