Теперь я твоя

Тебя потерять я боюсь,
О новом счастье  мечтая.
Знай, что снова вернусь,
Но буду с тобой другая!

Прикоснешься - взорвусь!
От рук твоих страстных.
Нежности сладкой напьюсь,
Из губ, что вишня спелых.

Ночью во сне я примчусь
Сказочной феей красивой.
Сердцем к тебе прижмусь,
В объятьях умру счастливой.

Все понять я стремлюсь,
Хочу быть твоей любимой.
Непременно тебя дождусь,
В этой разлуке постылой.

Дождь за окном...я читаю,
Твои мысли, что для меня.
Что мне делать? Не знаю...
Знаю только:"Теперь я твоя!"

11.04.2014 г.НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А."


Рецензии