931 Свою любовь я отпускаю

Свою любовь я отпускаю,
Как птицу из гнезда,
Пускай парит она свободно,
Хоть я её, давно ждала.

Как грустно мне и одиноко,
Когда на улице дожди,
И терпят бедствие порою,
Здесь наши судьбы – корабли.

Мою любовь ты не приветил,
Душе, ты руку не подал,
Стою на собственном Корвете,
Кричу: спаси меня! Аврал!

А ты на лодке типа: «Счастье»,
Проходишь мимо и молчишь,
Ты безразличен, безучастен,
Куда то вдаль стоишь, глядишь.

Шторма бывают в море часто,
Да и в семейном не редки,
И ты, когда ни будь попросишь,
Такую помощь у судьбы.

И прозвучит в твоём эфире,
Сигнал с призывом Sos. Sos. Sos!
Но, о тебе давно забыли,
Ты рыб кормить, на дно пойдёшь!

К тебе о помощи взывала,
Просила: милый, помоги!
Но в сердце больно отзывалось:
Навеки мы с тобой враги!

Любовь на волю  отпускаю,
Пусть в небесах она парит,
И плотно сердце закрываю,
Корвет подбит, на дне лежит!


Рецензии