Я подарю тебе любовь!

      Я подарю тебе любовь
      знакомы вам слова?
      От этих слов у юных дам
      кружится голова.

      И если к вам любовь пришла
      вам значит повезло,
      но только береги её,
      чтоб чувство не прошло.

      Она как капелька росы,
      как воздуха глоток,
      ты это чувство пронеси
      как маленький цветок.

      Его ведь тоже нужно греть,
      лелеять и любить
      и только так сможет расти
      и вырасти цветок.

      Я подарю тебе любовь-
      он повторит слова,
      а у тебя опять от слов
      кружится голова! 


Рецензии