Я не знаю, чем увлеклась

Я смотрю на вас и не знаю, чем увлеклась,
Кроме кареглазой слащавенькой оболочки.
Со слезами слез с глаз розовый пласт
Тех наивных красящих вас очочков.

Вы вполне хороши, вы совсем не плохи...
Но - простите меня за не скромность -
Я сейчас пишу лучше ваших стихи.
То есть вы - не стимул для роста.

Мне когда-то нравились интеллектуалы,
Мальчики-хипстеры с завышенным самомнением.
Только ваши речи - зацикленные фракталы,
Восхваления вашего гения.
 

Я гляжу на вас и тошнит от звездных замашек,
От того, что Вы зовете Искусством.
Под каждой из модных клетчатых рубашках
Что вы надели -
На деле пусто


Рецензии