Цветочный сон осуществился...

Я люблю просыпаться в объятьях Твоих,
Как же хочется мне сохранить этот миг...
Сделать ласковой песней порывы Души,
Окрыляя сонетом волшебные сны...
Нежный шёпот на ушко:
"Что приснилось, мой Свет?"
"Знаешь, Милый,
Во сне... подарили букет...
Алых... бархатных розочек дивной красы...
Кто вручал... Я не видела... Только цветы..."
Ты обнял меня бережно и сказал:
"Вещий сон..."
Ароматом цветочным наполнился дом...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за радужные эмоции!


Рецензии