Миры

Миры,космические дали,
И мы с тобой, как бесконечности!
Как звезды с неба... По земле шагаем,
Не понимая праздных дней беспечности.
Летим друг к другу через тысячи (тыщи) верст!
Нам расстоянье кажется мгновеньем.
Прикосновенье душ,полночных грез,
И каждая минута - откровенье.


Рецензии