Разлучит ли нас с Милым футбол...

На часах ровно полночь,
Все мужчины страны...
Приготовились к матчу,
Приходящему в сны,
Ждут, надеются, верят,
Будут славно "болеть"
За Россию, родную,
Чтоб Мечтою согреть...
Что же делать Любимым
И Верным Подругам?
Разделить это Счастье
Земное друг с другом...
Радость гола
И грусть пораженья...
Всё вместе...
И тогда жизнь вдвоём
Станет сладостной песней...
Мой Родной, нас футбол...
Разлучить не сумеет,
Я люблю Тебя, Милый,
И с Тобою "болею"!


Рецензии