Главную награду в Сердце я храню...

Как приятно выбирать Тебе подарок,
Представляя блеск любимых глаз,
Околдованных волшебным чудом,
Вдохновлённых лаской нежных фраз...

Галстук, элегантный органайзер,
Запонки и стильный портмоне...
Для Любимого Мужчины выбираю
Самый лучший приз на всей Земле...

О себе я забывать не стану,
Радоваться нужно ведь вдвоём,
Платьице струящееся, шарфик
И воздушно-нежный медальон...

Сказочные чувства в моём Сердце
Будут для Тебя наградой дня,
Обниму тихонечко за плечи,
Милый улыбнётся:
"Жизнь моя..."

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Романтическое Настроение!


Рецензии