Нежное тепло и торжество Любви...

Проказник-сон поймал меня...
В свои лирические сети,
Ждала, Любимый мой, Тебя,
Но убаюкал нежно ветер...

Глаза закрылись в дрёме той,
Мне снилось шёлковое платье...
Гармония, уют, тепло
И трепет ласковых объятий...

Но... наяву прохлада ждёт,
Не согревает одеяло,
Вдруг...
Волшебство надёжных рук
Меня в свой нежный плен поймало...

Улыбка озарила лик,
"Как хорошо,
Ты здесь со мной..."
Твой поцелуй...
Такой родной...
"Спи сладко, Ангелочек мой!"

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Сказочное Вдохновение!


Рецензии