Мольба

Зачем в мою вы Душу претесь , господа !?
Там раны так свежи и кровоточат..........
Вы рвете там и топчете всегда !
И утром ранним , и даже среди ночи !
Скажите , что я сделала вам всем !?
Неужто хлеба я кусок у вас украла !?
Ни совести , ни чести нет  совсем !
А , может , сдачи вам за доброту свою я недодала !?
И видит Бог - проклятий нет на вас .
Да с языка слетит хула едва ли..........
Но умоляю вас я всех сейчас ---
Я вам не враг! Но вы таким меня назвали.......
Уйду за горизонт без лишних слов.......
Меня вы вспомните лишь ненароком...
Нет больше дружеских у вас оков.
............Я ухожу. Вас оставляю с Богом.........


Рецензии