Ночные дожди

               Ночные дожди –
               Ты  их послушай!-
               Помогут спасти
               Заблудшие души,

               Когда в тишине
               Осталось полшага
               На самом дне
               Лесного оврага

               К началу пути
               Из тьмы к просвету,
               Где эти дожди
               Приводят к лету,

               Где дышит листва,
               И яркий полдень,
               Но счастьем едва
               Наш мир наполнен,

               Ведь как ни крути –
               А мир всё глуше.
               Ночные дожди
               Капают в душу.               


Рецензии