Безответная любовь

Я слышала от многих
Что в жизни много боли
Одна из них относится к любви
Той самой вроде вольной
Чистой , бесподобной
Не выносящей ряд измен и лжи
Когда на чувства нет ответа
И человек не хочет видеть их
А ты не можешь без его привета
Дня без него и по ночам душа болит
Всё это кажется безумством
И понимая это хочешь прекратить
Но нет управ на это чувство
Как не хотелось бы забыть
Тебе лишь хочется внимания и ласки
Чтоб понимал насколько дорог он тебе
Но с каждым днем перестаю я верить в сказки
Ведь мы живем в обычном мире, на земле
Тая обиду , не найдя ответа
Не в силах боль ту обуздать
Ты думаешь: "Зачем мне это?"
Нет! Я смогу всё заного начать
И боль в груди на время отступает
Но потом вдвойне приходит вновь
Теперь я точно понимаю
Что такое безответная любовь 


Рецензии