Могу ли я...

            Шутливая песенка.

Могу ли я на миг себе позволить
На Вас взглянуть,безропотно любя,
Вас этим чувством не могу неволить
И потому ругаю сам себя.
     И почему такой я невезучий,
     Вы просто не заметили меня,
     В жару и в дождь,или в мороз трескучий
     Я не могу прожить без Вас ни дня.

Могу ли я надеяться на то,
Что Вы позволите себе в меня влюбиться,
Ведь Вам не нравится ни кто,
А я бы мог Вам просто пригодиться.
     И почему такой я невезучий,
     Вы просто не заметили меня,
     И я хожу мрачнее тучи,
     И все печальнее день ото дня.



               зел.тетр.


Рецензии