Плыви вперёд, корабль мой...

Плыви  вперёд, корабль мой
В ту гавань, где Любовь живёт,
Чтоб   ощутить души  восход.

Плыви сквозь рифы и туман,
Закабаливших  жизни путь:

Падёт безжалостный обман
И  клевета, что давит  грудь.

И в споре с роковой  волной
Надежда  в сердце не умрёт.
Она – маяк  среди невзгод!

Плыви вперёд, корабль мой
В ту гавань, где Любовь живет,
Чтоб  ощутить души  восход.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.