Без названия

Что делать с этой пустотой,
которая приходит ко мне всегда в три утра
и оседает где-то глубоко в душе?
Я скучаю по улицам и по метро
моей юности бывшей.
От холода укутываюсь там в пальто,
не боясь оказаться лишней.
Да, я одна, ну и что?
Возможно, так захотел Всевышний.
Он показывал мне мужчин раз по сто,
но мое сердце их не услышало.
Только чтобы один раз потом
дождь играл нежно на крыше.
А я оказалась под твоим зонтом,
а через год еще ближе.
И у меня появился не человек, а дом,
но которого я уже не увижу.
Все было родное в нем,
и только моя любовь
осталась со мной вдвоем,
помимо этих никому не нужных
четверостиший.


Рецензии