Дед дремал, скучала бабка

Дед дремал, скучала бабка,
Кот мышей ловить устал,
Дождь в окно стучал украдкой,
Вечер день уже менял.
В печке гречка притомилась,
Раскраснелась от жары,
Муха глупая кружилась,
И пищали комары.
Пульт взяла с буфета бабка,
Телевизор загудел,
Дед вскочил : "Где мои тапки?",
Тут Кобзон в ответ запел.
Погрузил всех в атмосферу
Романтической любви,
Дед последовал примеру,
Вспомнил молодые дни.
Что-то щёлкнуло в сознанье,
Захотел любовных ласк,
Пробудилось вдруг желанье,
"Темперамент не угас! -
Дед обрадовался очень
И на бабку посмотрел -
Я любви хочу, нет мочи!"
"Старый, ты что ль обалдел?!"-
Бабка вмиг преобразилась
И открыла сундучок,
Враз в пижаму нарядилась,
Дед попался на крючок.
Взгляд она его поймала,
Бесовщинкой отдавал,
И в щеку поцеловала,
Дед чуть нА пол не упал.
Потерял в момент дар речи,
Засопел как резвый конь,
Гладил бабке нежно плечи,
Разгорался как огонь.
Тут услышал телевизор,
Время было новостей,
Улетела с бабкой близость,
Диктор сел к ним на постель.
И давай словами сыпать:
"Терроризм, сепаратизм",
Дед от боли начал хныкать,
Надоел ему садизм.
Улетучились все чувства,
Что копились столько лет,
Жизнь преснА и вновь безвкусна,
Надо новый ждать сюжет.


28 июня 2014 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Людмила Светаславцева   28.09.2014 18:54     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, Людмила! :)

С теплом,

Игорь Николаевич Фролов   29.09.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.