Матрица строит капризы ума, Так, пожелав поглотить

Матрица  строит  капризы  ума,
Так,  пожелав  поглотить  нас  в  себя.
Дух  пробивает  Сознанием  брешь,
Тихо  снимая  эмоции  спесь.
Чувства  стирают  беспочвенный  грех…
Ноги  прервали  бессмысленный  бег…
Всё,  чем  Иллюзия  была  сильна,
Стёр  Вихрь  вибрации  с  жизней  «стола»…


Рецензии