2014

Я не в состоянии более думать об этом.
Не верю в исконность молитв твоих.
Не верю, что дети, встречая рассветы,
Хотели под пулями лечь, укрывая родных.

Не верю, что волей своей они мирный род губят.
Не верю, что с радостью чистят они автомат.
И каждого, кто убивал, я уверена, утром разбудят:
Заставят испытывать муки всех верных солдат.


Рецензии