Слишком...

Слишком мало чудес в этой жизни невзрачной,
Пропадает порой ко всему интерес...
Слишком много несчастий и бед непрозрачны,
Попробуй,узнай-ка,куда же ты влез...

Слишком часто внезапно случаются беды,
За что и откуда-никак не узнать...
Слишком редко за жизнь добываем победы,
Былые проблемы приходят опять...

Слишком больно бывает ранимому сердцу,
А сердцу другому-совсем всё равно
Слишком часто бывает,и нечем согреться...
Людские эмоции сгнили давно...

Чуть попозже,на закате своих дней,
Прошепчу,переступив за крайности:
"Слишком мало было отдано тебе,
Слишком много совпадений для случайности..."


Рецензии