уходи

Оставь мне паруса на выбитых ключицах,
Я их крепить готова не один сезон.
Твой сладкий вкус, довольно просочился
на ткань моей души – синхронно, в унисон, -
он  поглощает молчаливость мысли -
морскую блажь от наших амплитуд.

молю тебя, оставь немного жизни
и уходи туда, где я тебе не друг
28.08.2014


Рецензии