рец-я Женщина всегда права Р. Левчук

_Выписка из страховки_
Да, колени- аргумент,
попадётся даже мент?
Подскользнулася рука -
вместо скорости нашла!...
Рядом даму не сажай,
взад уж лучше отправляй!
А приспичило неловко -
лучше сделай остановку!...
Коль машиной обладаешь -
каравай второй теряешь!
За двумя зайцАми гнать -
ни одним не обладать!...


Рецензии