Мы видим то чего не надо

Мы видим то чего не надо,
Мы видим может быть не то.
Желаем может быть чего то,
А получаем ничего.
Не то что сегодня ожидали,
Не то чем жить хотели мы.
Мы очень часто умирали от недостатка красоты,
Того момента и желанья, которое хотим мы пить.
Мы так боялись опазданья,
Мы так старались быстро жить.
Старались жить скорей не теми,
Старались жить чужой судьбой.
Они ведь в нашей жизни тени,
А мы считали их главой,
Той книги что мы пишем в жизни,
И смыслом книги и всем тем,
Чего мы может не имели .
Они же были просто тень.
Тень отношений и желаний,
Тень радости что мы несли.
Ее мы и не замечали.
Мы жили тем что принесли
Своими мыслями и чувством
В свою а также в тени жизнь.
Какое трудное искусство,
То что придумано любить.
Какая зыбкая надежда!
На то что тени будут жить
Твоими мыслями и смыслом
Но тень не сможет полюбить
Она лишь оттеняет радость,
И ту любовь что сейчас с тобой.
Она не дарит тебе смысла,
Она холодная любовь.
И вышибая чувства тени мы забываем о себе
Не забывай ты ведь не гений писать картины на стене.
Написанное серым цветом не будет радовать твой глаз
Бросай ты эти тени к черту
Живи себе! Живи сейчас! 


Рецензии