Своя рубаха...

Зачем ты рубаху, рвёшь на груди
Она ведь своя - ближе к телу,
Что нам за проку, от твоей суеты
В чём интерес наш по делу?

ВРОДЕ ПО НАЦИИ, ТЫ ЕСТЬ - КАЗАК
Но за "Русь святую" - рвёшь глотку,
Слюнями исходишь... за имперский флаг
И властЯм, за одно - лижешь попку...

Лоб свой готов - разбить за неё
И даже... родному брату!
Видно, что любишь ты её горячо
И в ней видишь, свою - отраду.

Понять тебя можно, ты патриот
Ну и флаг тебе, глубже... в руки!
И всё таки, ты ещё - тот идиот...
Ведь по факту, выходит -
                ты  НАЦИК РУССКИЙ.


Рецензии