8 Марта

Вместо праздничной поэмы
В этот праздник,женский день
Не дождешься ты подарка
Будет лишь от меня хрень

Не получишь ты духи,
От Шанеля аромат.
И не будет бриллиантов,
Весом в несколько карат

Не получишь ты цветов
Сексуального белья
Все скажу как на ладони
Не получишь ни...я

Не получишь смски,
Не дождешься и звонка.
Только матерный стишок,
Будет лишь наверняка.

В чем причина,спросишь ты
Что случилось,твою мать
Просто с двадцать третьим,
Нужно было поздравлять


Рецензии