Грёзы девы

Где ты, славный достойный возлюбленный?
Для меня ты открой во мне женское!

Где ты, сильный красивый уверенный?
Для себя ты возьми моё женское!

Где ты, швец или жнец, или песенник?
Будь слугой обещаниям верности!

Полюби ты меня, долгожданный мой,
Для тебя,– как струна, я настроена!

Для тебя кротко светит лицо моё,
Чтоб симфонию прелести ты поглощал!

Для тебя веки глаз моих сомкнуты,
Чтоб улыбкой горячей их ты миловал!

Лепестки моих губ приоткрытые,–
Чтоб своими губами нектар собирал.

Для тебя мои волосы пышные,
Чтоб лицо своё ты в завитках баловал!

Для тебя – они с травами мытые,
Чтобы ты ароматы цветов узнавал!

Для тебя мои плечи открытые,
Чтоб руками своими их ты согревал!

Для тебя мои груди прикрытые,
Чтоб покровы муслина с них ты совлекал!

Для тебя моё тело умытое,–
Чтобы страстно губами его обласкал!

Для тебя пальцы рук так ухожены,
Чтоб ладонями сильными ты их сжимал!

Для тебя – я такая красивая!
Для тебя – я всем телом поющая!

Ты познай меня всю, поглоти меня!
Для двоих моё ложе просторное!

Для тебя – я хочу быть единственной!
Я хочу быть счастливой всегда!

            19.09.2011г.
____________
Рисунок Марии Бибиковой из цикла «Ineffable».
==== Не печалься, друг мой сердечный
http://www.stihi.ru/2014/06/09/7775         


Рецензии
Утонченная любовная лирика, покрытая вуалью эротизма.Заклинание женщины, готовой на всё ради любимого. Красиво,чувственно. Спасибо за ссылку. Успехов в творчестве,

Мира Любова   06.12.2023 15:05     Заявить о нарушении
Какой замечательный отзыв, Мира!

Благодарю за прочувствованное прочтение и отклик!
С уважением!

Сергей Бибиков   06.12.2023 18:38   Заявить о нарушении