***

Не забывай о том ,что ты богат-и станешь вдвое ты богаче.
Не говори, что видеть очень рад-сами поймут,что ты от счастья плачешь. Всегда встречай с надеждой впереди,с верой люби,с Удачей жди. И будет так и не иначе, богат лишь тот, кто слез не прячет. И счастлив тот,кто дарит счастье.


Рецензии