Погода усмехается

Выпивший мужик подходит к наряду милиции и спрашивает: - Мужики, хотите анекдот расскажу? - Ты что? Мы ж менты... - А я - медленно и два раза.
...
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит, сквозь щель двери сарая, во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в милицию: — Алло, милиция?! У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю- это воры! — Уважаемый, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд, как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает опять в милицию через пару минут: — Алло, это опять я...! Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что, когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пять милицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: — Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа! ... — Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...

...
Вспоминаю годы непорочные
Был я симпатичный,молодой,
Отслужил три года службу срочную,
И вернулся,наконец домой.

Стал работать техником-конструктором
Поступил в вечерний институт.
А вокруг меня одни красивые

Было двадцать два мне,помню точно,
Поступил в вечерний институт.
И влюбился в женщину порочную,
Ту,которых кошками зовут.


Рецензии
Александр понравились ваши анекдоты, наверное, из жизни...С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   12.03.2024 18:35     Заявить о нарушении
Именно из жизни, Любушка. Всё весёлое и смешное и з жизни берётся.

Александр Басейн   13.03.2024 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.