Кошка

КОШКА-гордячка,сама по себе,

И не расскажет о боли,нужде!

КОШКА-припрятала деток до срока,

Чтоб не топили котяток без ока!

КОШКА-уходит сама умирать,

Чтобы отсутствием не огорчать...

КОШКА- легла,и мурлычит в усы,

Тонкий намек на кусок колбасы!

КОШКА-в ответ,что дармово живет,

Мышку-полевку к ответу припрет!

КОШКА-с другими Мирами на"ты",

И не боится ни зги,темноты!

КОШКА дружна с лешаком,домовым,

И защищает нас видом своим!

КОШКА с собакой быстрей сговорится,

Прежде деревня подъедет к столице.

КОШКА не знала границ никогда,

Вот почему ей так воля нужна!

Нам бы у КОШКИ чему поучиться,

Только планета так быстро кружится!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.